Ravioli vapeur à la crevette

Ravioli vapeur à la crevette

3.9 25 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces

Zutaten

  • 3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 4 g
Brennwert 121 kJ / 29 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen