Geräte und Zubehör
Ravioli vapeur à la crevette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces
Zutaten
-
3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
du sel
-
20 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
121 kJ /
29 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Raviolis frits au crabe
40 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Sauce chien
10 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min