Porridge au coulis de fraises

Porridge au coulis de fraises

4.6 57 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions

Zutaten

  • 150 g de fraises fraîches
    150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées
  • 30 g de xylitol
    30 g d'érythritol
  • 400 g de lait écrémé
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 100 g de myrtilles (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 95 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 1426 kJ / 338 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen