Geräte und Zubehör
Parfait au caramel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes, grillées et salées
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
5 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Caramel liquide
25 Min