Geräte und Zubehör
Fôret-noire
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
La ganache montée au chocolat
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
65 g de chocolat noir de couverture à 60%, détaillé en morceaux
La pâte sablée au cacao
-
225 g de farine de blé
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
95 g de sucre glace maison
-
30 g d'amandes en poudre
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 œuf
Le biscuit au chocolat
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine tamisée
-
20 g de fécule tamisée
-
20 g de cacao en poudre tamisé
-
40 g de beurre fondu
La chantilly au mascarpone et kirsch
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
35 g de cassonade
-
20 g de kirsch
Le sirop au kirsch
-
150 g d'eau
-
125 g de sucre en poudre
-
20 g de kirsch
-
½ gousse de vanille grattée
Le montage
-
4 c. à soupe de confiture de framboises
-
25 cerises amarena, au sirop
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Natrium
196.5 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
3817.4 kJ /
913.6 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
33.8 g
Kohlenhydrate
90.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Noël
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fraisier
15 Std.
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min