Ficelles aux lardons et herbes de Provence

Ficelles aux lardons et herbes de Provence

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 portions

Zutaten

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lardon allumettes
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 510 kJ / 122 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen