Geräte und Zubehör
Sformati di piselli con salsa al formaggio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di latte intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
320 g di piselli surgelati320 g di piselli freschi
-
2 uova
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
118 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min