Geräte und Zubehör
Tortine al limone (TM6)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
130 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
68 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
2806.2 kJ /
670.7 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min