Geräte und Zubehör
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
34 pezzi
Zutaten
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di cioccolato gianduia, con le nocciole a pezzi100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
-
160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
427 kJ /
102 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscottini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Finto tiramisù (senza uova)
1 Std. 30 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Torta brioches
10 Std.
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.