Geräte und Zubehör
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 pieces
Zutaten
-
cooked rice2 tbsp
-
water800 g
-
caster sugar150 g
-
white rice flour260 g
-
double action baking powder1 tsp
-
red yeast rice powder (see tip)½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
30 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Heritage Cupcakes
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
German Cookies
1 Std. 10 Min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1 Std. 30 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Egg Tarts
50 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min