Geräte und Zubehör
Chutney de manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 raciones
Natrium
396 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1978 kJ /
472 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Puré de manzana
20 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Compota de manzana
15 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Compota de manzanas y peras
20 Min