Geräte und Zubehör
Gomashio de puerro verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
325 g
Zutaten
-
100 g de semillas de sésamo blanco crudo
-
200 g de puerro (solo la parte verde, 80-100 g)
-
25 g de sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
40 kJ /
10 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de lentejas sin gluten
2 Std. 40 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1 Std. 50 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Daikon rehogado
20 Min
Una sensación verde
15 Min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1 Std.
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 Std.
Pak choi salteado
10 Min