Geräte und Zubehör
Ossos com chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 unidades
Zutaten
Molho
-
açúcar50 g
-
chocolate p/ culinária50 g
-
manteiga50 g
-
leite70 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar30 g
-
mel20 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolos-fantasma
1 Std.
Cupcakes ouriço
45 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Muffins de cenoura e chocolate
40 Min
Bolo de chocolate na caneca
5 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Bolachas surpresa
1 Std.
Chocolate quente de avelã
10 Min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Bombas de salame
3 Std.
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min