Geräte und Zubehör
Cheesecake alla crema catalana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
166.8 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Caramello liquido
35 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.