Geräte und Zubehör
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
700 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à café de paprika
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de beurre
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
257.5 mg
Eiweiß
45.5 g
Brennwert
2130.3 kJ /
508 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Soupe de légumes
40 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.