Geräte und Zubehör
Cannelloni sauce bolognaise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
125 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Bolognaise express
20 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min