Geräte und Zubehör
Kugel de lokshen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
1600 g de agua y la necesaria para enfriar la pasta
-
20 g de aceite vegetal
-
350 g de fetuccine (pasta larga seca)350 g de tagliatelle (pasta larga seca)
-
hielos los necesarios para enfriar la pasta
-
550 g manzanas peladas, descorazonadas y en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
150 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
69 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1119 kJ /
266 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Budín de limón
50 Min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min