Geräte und Zubehör
Chutney de manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
130 g de cebolla en mitades
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 pizca de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
-
15 g de azúcar morena
-
10 g de vinagre de manzana10 g de vinagre balsámico
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
99 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Sopa versátil
40 Min
Sopa de apio
50 Min