Geräte und Zubehör
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio en trozos (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
125 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Keine Bewertungen
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Tzimes de zanahoria
40 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3 Std. 15 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min