Geräte und Zubehör
Pasta de verduras (no más sobras)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
500 gramos
Zutaten
-
700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de sal gruesa
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 gramos
Natrium
16062 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1995 kJ /
477 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Sal de apio
1h
Cebollas picadas (220-350 g)
10min
Leche de almendras
12h
Limonada
10min
Mermelada de fresa
55min
Crema de cacahuate
10min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Puré de jitomate básico
35min
Untable de pepino y ricotta
10min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min