Geräte und Zubehör
Mantequilla de romero y tomillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
208 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
4318 kJ /
1028 kcal
Fett
99 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
61 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Boloñesa de avellanas
35 Min
Helado de durazno y almendras
10 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Marinada de cilantro
5 Min
Mantequilla de cítricos
10 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Margarita
5 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min