Haricots verts et sauce au curry

Haricots verts et sauce au curry

4.2 93 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 229 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 479.8 kJ / 114.3 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen