Geräte und Zubehör
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1605 kJ /
390 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min