Limande-sole gratinée à l'orange

Limande-sole gratinée à l'orange

4.2 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'amandes non émondées
  • 65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
  • 1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de raisins secs
  • 1 orange non traitée (zeste et jus)
  • 3 brins de feuilles de thym frais
  • 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 1 citron jaune non traité coupé en huit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 1631 kJ / 388 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen