Geräte und Zubehör
Salade de haricots et poulet farci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1053 kJ /
250 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min