Geräte und Zubehör
Salsa chimichurri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 tarro
Zutaten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de ají molido
-
10 g de orégano fresco o seco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de maíz
-
50 g de vinagre de vino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
1 g
Brennwert
7596 kJ /
1815 kcal
Fett
200 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Salsa César
10 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Ensalada César
40 Min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 Min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10 Min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min