Geräte und Zubehör
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Base
-
40 g di burro + q.b.
-
100 g di biscotti, tipo digestive senza glutine
Crema
-
150 g di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
300 g di skyr alla vaniglia
Terminare la preparazione
-
70 g di zucchero vanigliato
-
125 g di kefir
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
69.3 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1284.1 kJ /
306.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Burro di noci pecan
30 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min