Geräte und Zubehör
Pasta frolla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
600 g
Zutaten
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
86 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
8962.1 kJ /
2526 kcal
Fett
133.5 g
gesättigte Fettsäuren
80 g
Kohlenhydrate
298.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata crema e amarene
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Besciamella
15min
Torta mimosa
1h 5min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45min