Geräte und Zubehör
Torta della nonna
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Preparare la crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
120 g zucchero
-
50 g farina + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
-
300 g farina
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
50 g di pinoli
-
20 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1361 kJ /
325 kcal
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo a tavola 2021
10 Rezepte
Italien
Italien
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta brioches
10 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min