Geräte und Zubehör
Espuma de queijo e goiaba
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
242.6 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Frozen margarita de morango
5 Min
Salada de laranja e funcho - TM5
Keine Bewertungen
Salada mista com chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Palitos de bacon e cebola
Keine Bewertungen
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Lassi
5 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Creme de alcachofra e mexilhão
Keine Bewertungen