Geräte und Zubehör
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture
-
50 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
400 g de feta coupée en cubes
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1245 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gozleme
1 Std. 40 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min