Geräte und Zubehör
Pain pide (pain turc)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 pièces
Zutaten
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
180 g de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
1022 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
5020.5 kJ /
1194 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
195.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain pita
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Pains turcs
2h 15min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min