Geräte und Zubehör
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
225 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
588 kJ /
141 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado a la veracruzana
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Ensalada de colifor
40 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Ensalada de berros
30 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Rajas con elote
20 Min
Crema de jitomate
30 Min