Geräte und Zubehör
Dip de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1 receta completa
Zutaten
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
1537 kJ /
386 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 Std. 20 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Salsa holandesa
15 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Huevos benedictinos
1 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Chileatole
55 Min