Geräte und Zubehör
Panna cotta de cereza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
36 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1788 kJ /
427 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Jugo betabel dulce
10 Min
Turrón de macadamias
3 Std.
Pay de limón express
15 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1 Std. 30 Min