Geräte und Zubehör
Vegan Peynir Sosu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porsiyon
Zutaten
-
su800 g
-
patates parçalara bölünmüş (2-3 cm)250 g
-
havuç dilimlenmiş (1 cm)120 g
-
soğan parçalara bölünmüş (2-3 cm)70 g
-
diş sarımsak2 - 3
-
besin mayası3 yk
-
çiğ kaju fıstığı80 g
-
limon suyu1 yk
-
hardal2 tk
-
tuz1 tk
-
karabiber¼ tk
-
toz tatlı kırmızı biber1 tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Eiweiß
6 g
Brennwert
585 kJ /
140 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Tarifler
20 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
10 Min
Tempura Sebzeler
40 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Moscow Mule
Keine Bewertungen
Yeşil Mercimekli Kinoa Salatası
35 Min
Tam Taneli Tahıl veya Bakliyat Unu
5 Min
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1 Std. 15 Min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25 Min
Kaju Fıstığı Ezmesi
50 Min
Sebzeli Chili Biberli Kinoa Salatası
50 Min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Glütensiz Ekmek
1 Std. 45 Min