Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain paysan
3 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Milanais
3 godz.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min