Geräte und Zubehör
Bâtonnets aux noisettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
100 morceaux
Zutaten
-
250 g de noisettes, décortiquées, non émondées ganz
-
100 g de beurre weich, in Stücken (3 cm)
-
200 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
220 g de farine und etwas mehr zum Auswallen
-
1 - 2 jaunes d'œufs zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
177 kJ /
42 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min