Geräte und Zubehör
Arroz de cabidela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2196.2 mg
Eiweiß
36.1 g
Brennwert
2743.1 kJ /
655.6 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Timbale de esparguete
55 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Canja da ceia
50 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Moelas
7 Std.