Geräte und Zubehör
Wraps de frango com molho de amendoim picante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 unidades
Zutaten
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
sementes de sésamo50 g
-
amendoim torrado100 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)25 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
20 g azeiteóleo de amendoim20 g
-
água160 g
-
peito de frango cortado em tiras (2 unid. aprox.)400 g
-
wraps6
-
canónigos100 g
-
coentros15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
27 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Salada de orzo com camarão
45 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Wraps de frango e ananás
30 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min