Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
399 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Mini pizas de beringela
55 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Caril de legumes
55 Min