Geräte und Zubehör
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3275 kJ /
783 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min