Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées

Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées

2.7 23 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 4 tranches de pain

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 1565 kJ / 375 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen