Geräte und Zubehör
Grunddeg till bröd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
16 skivor
Zutaten
-
vatten220 g
-
socker1 tsk
-
2 - 3 tsk torrjäst, (8 g)färsk jäst20 - 25 g
-
vetemjöl400 g
-
30 g smör, plus extra för smörjningolivolja30 g
-
salt1 tsk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 skivor
Eiweiß
50 g
Brennwert
7347 kJ /
1755 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
18.5 g
Kohlenhydrate
308 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Karamelliserad lök
50 Min
Wokade blandade grönsaker
Keine Bewertungen
Brynta kycklingbitar
Keine Bewertungen
Brynta nötbitar (medium)
Keine Bewertungen
Sojayoghurt (vegansk)
Keine Bewertungen
Svampsås
Keine Bewertungen
Bulgur
Keine Bewertungen
Jordnötsmjölk och plättar
Keine Bewertungen
Äppelmarmelad
Keine Bewertungen
Sauterad lax
Keine Bewertungen
Sauterad chorizo
Keine Bewertungen