Geräte und Zubehör
Crostata di albicocche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di farina bianca
-
85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
600 g di albicocche tagliate in quattro
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
3116 kJ /
746 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min