Geräte und Zubehör
Focaccia med lök
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 bitar
Zutaten
Deg
-
olivolja plus extra för smörjning20 g
-
vetemjöl special600 g
-
3 tsk torrjäst, (12 g)färsk jäst smulad30 g
-
vatten380 g
-
socker1 nypa
-
salt1 tsk
Topping
-
extra virgin olivolja40 g
-
vatten40 g
-
salt1 ½ tsk
-
lök i halvor300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bit
Eiweiß
5 g
Brennwert
766 kJ /
183 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hot Cross Buns - Korsbullar
Pas d’évaluation
Mjölkbröd
2h 20min
Bikarbonatbröd
45min
Focaccia
Pas d’évaluation
Fullkornslimpa
Pas d’évaluation
Tunnbröd
Pas d’évaluation
Små ciabatta
Pas d’évaluation
Hamburgerbröd fullkorn
Pas d’évaluation
Kronärtskocka med Alfredosås
Pas d’évaluation
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2h 35min
Tysk Limpa
Pas d’évaluation
Yoghurtbröd
2h