Geräte und Zubehör
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
720 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de sel
-
60 g d'oignons nouveaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
-
300 g de courgettes détaillées en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de roquette
-
4 tranches de jambon de pays
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1514.8 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2760.5 kJ /
659.8 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
77.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au poulet
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min