Truites meunières aux pignons en persillade

Truites meunières aux pignons en persillade

4.1 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de feuilles de persil frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de beurre clarifié
  • 800 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 4 truites, vidées et nettoyées
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 2767 kJ / 663 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen