Geräte und Zubehör
Soft Cake with Salted Caramel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 slices
Zutaten
Soft Cake
-
butter cold, plus extra for greasing120 g
-
sugar100 g
-
eggs2
-
milk150 g
-
flour200 g
-
potato starch50 g
-
vanilla pod seeds only1
-
baking powder10 g
Caramel <br>
-
sugar250 g
-
salted butter cold75 g
-
cream min 30% fat160 g
-
water1045 g
-
lemon juice (see tip)1 ½ tsp
-
vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
91 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1529 kJ /
365 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet baking with caramel
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Japanese ramen noodles
1 Std.
Pancake muffins with banana and chocolate
30 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Churros
40 Min
Chocolate dragée cookies
50 Min
Magdalenas
1 Std.
Caramel Brownies
1 Std. 20 Min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min