Geräte und Zubehör
Carrot Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
Cake
-
carrots peeled300 g
-
Greek yoghurtsour cream40 g
-
sunflower oilunsalted butter melted140 g
-
brown sugar150 g
-
eggs A-sized2
-
vanilla extract2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¾ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
baking soda1 tsp
-
all purpose flour160 g
-
self-raising flour100 g
-
sultanas60 g
-
walnuts (optional) toasted, roughly chopped80 g
Cream cheese icing
-
unsalted butter softened50 g
-
cream cheese125 g
-
fresh lemon juice4 tbsp
-
vanilla extract2 tsp
-
icing sugar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
391 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1616 kJ /
386 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Porridge with Fruit and Cinnamon
Brak ocen
Lasagne Bolognese with Fresh Spinach Pasta
Brak ocen
Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza
45 min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Valentine's Marbled Cake
1 godz. 30 min
Vegetable Fritters
20 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Sambal Petai Fried Mee
20 min
Semprit Cookies
50 min
Potato Peratal
40 min
Melting moments with passionfruit cream
45 min