Geräte und Zubehör
Salsa golf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 10 Min
1 tarro
Zutaten
Mayonesa
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita de jugo de limón
-
10 g de mostaza (optional) (2 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (optional)
Kétchup
-
750 g de tomates pera en cuartos
-
50 g de morrón rojo en trozos
-
35 g de cebolla
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo mediano
-
1 clavo entero
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de miel
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
16 g
Brennwert
11063 kJ /
2644 kcal
Fett
257 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini bagels de salmón ahumado
10 min
Puré de papas
50 min
Mermelada de frutillas
1 h 5 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min
Marquise de chocolate
2 h 40 min
Bomba de chocolate
4 h
Agua detox de moras
15 min
Cheesecake de dulce de leche
1 h 5 min
Cheesecake de dulce de leche
35 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Torta Oreo®
2 h 25 min
Fajitas de carne
1 h