Geräte und Zubehör
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1400.2 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
1647.8 kJ /
394.3 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cordon bleu
30 Min
Fish burger
35 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Svizzere di pollo
35 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Nuggets di pollo
25 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.